综合评分/302总1 st-party评论

5.0
5.星星

万博matext入口

5.05.星星
奥马尔·T- 2019年5月13日

从开始到结束的服务都很棒

分享

5.05.星星
霍华德B——2019年5月12日

非常好的人一路,迅速提示并按照承诺交付。安装人员做得很好。我们不能更快乐

分享

5.05.星星
兰迪·W- 2019年4月24日

你们是最棒的

分享

5.05.星星
吉姆&邦妮W- 2019年4月22日

我们对我们所接触的每个人的成本和专业程度都非常满意。我们会毫不犹豫地把这家公司推荐给我们的家人和朋友。

分享

5.05.星星
汤姆D.- 2019年4月22日

专家的工作,做得很好,把工地清理得很干净,安装得很漂亮,安装人员也很好。及时,及时,一定推荐所有县!

分享

评论:日期评级
由Catheup提供支持

五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
杰奎琳·T。
Murrieta CA
8/17/2017

我不能说所有县围栏和供应!万博matext入口意甲联赛万博cChris New我需要一个围栏,为我的狗意甲联赛万博c的安全性,他确保了等待时间最低。从开始到结束的工作是一个++++++++++++++++++++++++++质量,清洁度,时间和一帮非常专业的工作人员。我很高兴我们与这家公司一起使用,这是一位密切的朋友强烈推荐的!!!!我们的围意甲联赛万博c栏看起来很棒,我们很开心。谢谢!!

所有县围栏和供应Yelp评意甲联赛万博c论员五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
米歇尔·H。
滨江,加利福尼亚州
5/27/2016

我们有一项很大的工作,主要是6英尺高的乙烯基隐私围栏,一面墙是泳池级的链条,还有一个6英尺高的乙烯基隐私门。

我和鲍勃一起工作,他细心、专业、乐于助人,而且做事周密。有一处斜坡墙出了问题,需要进行调整,这样它就不能被跳过,才能通过泳池检查员的安全规范。鲍勃发现了这个问题,并提出了一个其他公司没有提供的解决方案。他们创建了一个看起来很漂亮的自定义解决方案。

当我们有一个问题时我们是否可以使用链接部分的替代解决方案节省成本,鲍勃研究了它,并呼叫周围找到诚实的答案,即使这对他们来说意味着更少的利润。

他们会沟通院子的哪一部分在哪一天要做,这样我们就可以很容易地与邻居协调,让宠物在那些日子里进到院子里,他们按照事先商量好的时间表行事。结论,安装钻洞外开车锁允许门在开启位置,甚至让一个高大管这门一边打开后到希尔仍将锁打开,当我们需要它,而不用我们持有它。

尽管他们胶水贴顶即使我们告诉他们,我们会订购每个职位最高的太阳能灯,当我发现,工人们去邮政邮寄撤销顶部有一个很好的态度,所以我们仍然可以把新升级太阳能帖子顶部。

我们的击剑受到了称赞,我们很高兴。

所有县围栏和供应Yelp评意甲联赛万博c论员五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
罗伯特·P。
滨江,加利福尼亚州
2016/30/30

搞砸了,叫来5家公司竞标我的工作。最后我不得不在房子的侧边做乙烯基,在后院做乙烯基,在面对街道的房子前面做木材。奥康提的价格是最好的。我和贾斯汀打了交道,我需要他出来两次,因为我改变了一些事情。他两次都准时到达,而且非常专业。

船员来自3/28和3/29。我被告知两天时间来完成和2天。船员很棒。一切都很好。留下我的地方干净。围栏的方意甲联赛万博c式看起来很棒。

我会再次利用这些家伙!!

史蒂夫所有县栅栏和供应yelp推荐意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
史蒂夫P.
Yucaipa,
9/2/2016

他们拆掉了我的旧木栅栏,建起了乙烯栅栏。他们在2014年1月完成了这项工作,我非常高兴。我并没有做太多的评估,但由于我现在正在进行一些屋顶维修评估,我非常愉快地回顾了我在所有县的围栏和供应方面的经验。意甲联赛万博c估计师Bob既有知识又专业。他激发了人们对他的公司的信心,以及他们以合理的价格所做的高质量工作。今天当我看到这家公司在28条评论中只有3颗星时,我惊呆了!我的经历非常出色。安装那天,他们派了两组人去,因为有两组人有空。两个团队都很棒。一个团队负责我房子的北面,另一个负责南面。 Previous to there coming over I had removed many 6′ metal fence stakes away from the old wood fence. There were three that I just couldn’t get out of the ground. I asked the lead man of one of the crews and he got one of the workers to remove the stakes, which was quite a bit of work. There was no extra charge for this. My old wood fence was hauled away for recycling, my beautiful new fence was completed in just one day. I strongly recommend Bod and his company.

Ileen G所有县围栏和供应yelp推荐意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
Ileen G.
科罗纳,加利福尼亚州
2/1/2016

耶! !我刚安装好围栏。意甲联赛万博c

从Chris Jr.出来评估和审查我们的需求,到Kim和Angie在办公室,到完成在一天由一个非常尊重和有能力的船员......我们非常高兴。

克里斯甚至让他的工作人员对我们现有的围栏重新做了一部分,这样就能更有效地与新的围栏结合在一起。意甲联赛万博c

非常专业的公司

他们的价格很有竞争力,工作也很出色……别费心找别人了。

所有县的Yelp用户广场的栅栏和供应在圣贝纳迪诺和河滨县意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
迈克年代。
科罗纳,加利福尼亚州
3/8/2016

我们把所有的县都踢了三次,每一次都是很棒的经历,绝对是五星。他们制作了一扇定制的锻铁门,替换了木板,最近还搭了一道红木乙烯基围栏,与邻居共用。意甲联赛万博c没有抱怨。如果你想要一个比较低的估计,那就继续找。我们的观点是只要再多10%我们就能成为一流的。他们忙吗?当然,厄尔尼诺对围栏的影响是残酷的(对所有的围栏公司都有好处),所以要有耐心意甲联赛万博c。每次预约都按时进行,沟通也很及时,安装完毕后,就好像他们从来没有来过一样。谢谢Chris, Ed, Bob和所有的工作人员。

所有县的Yelp用户广场的栅栏和供应在圣贝纳迪诺和河滨县意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
布伦特S.
CA丹纳岬
2/3/2016

我们让所有的县都出来给我们报价,我们喜欢这个价格和产品,所以我们安排了报价。意甲联赛万博c他们的人出来后,把栅栏安装得很好,到目前为止,栅栏看起来很棒。意甲联赛万博c我看了这里的评论,它似乎是混合的,也许在公司的事情正在好转,或者也许我只是幸运,无论哪种方式,我将推荐任何人到所有县,并肯定会再次使用它们。

谢谢你克里斯

所有县的Yelp用户广场的栅栏和供应在圣贝纳迪诺和河滨县意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
吉姆P.
滨江,加利福尼亚州
5/4/2016

最近,我让所有县的栅栏都装上了新的栅栏和大门。意甲联赛万博c这是我第二次与他们签订合同,在我院子里的另一个地方装一扇新门。他们的价格是合理的。他们准时出现,做了我想做的事。我强烈推荐给任何需要做一些围栏工作的人!意甲联赛万博c

莉斯C所有县栅栏和供应yelp推荐意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
莉斯C。
博蒙特,
6/27/2015

我最近对承包商非常持怀疑态度,但对所有县围栏和供应印象非常深刻。意甲联赛万博c我遇到了鲍勃,非常友好和钝。他们开始在同一天完成,没有留下乱糟糟的留下,如前面的评论所指出的。工人非常友好。

Dina S的所有县围栏和供应Yelp推意甲联赛万博c荐五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
迪娜。
科罗纳,加利福尼亚州
11/8/2014

上个月用它做了一个白色的乙烯基围栏来取代我们的旧木围栏。意甲联赛万博c我的邻居找到了这家公司,和其他公司相比,给了我们一个非常好的报价。

质量很好,工人们也很友好。

所有县的栅栏和供应yelp推荐意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
金正日Z。
加州南部,
4/20/2015

所有县的围栏和供应在我们的意甲联赛万博c地产一侧安装了乙烯围栏。他们动作迅速,表现出色。我们总是听到别人夸我们的篱笆看起来多么漂亮。意甲联赛万博c他们非常专业。

所有县的Yelp用户广场的栅栏和供应在圣贝纳迪诺和河滨县意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
保罗·B。
滨江,加利福尼亚州
9/25/2015

当我邻居的建筑项目需要修改意甲联赛万博c到我们的木栅栏时,所有县围栏和供应都在救援。他们的知识和匹配现有栅栏的能力很棒。意甲联赛万博c他们的价格也让我替换了几个水面损坏的额外面板。我对他们有完全信心,并没有打扰这项工作的工作。完成的项目具有卓越的工艺,除了一个令人敬畏的,完全恢复的围栏之外,他们没有迹象。意甲联赛万博c所有县围栏和供应都超越了我意甲联赛万博c的高期望 - 他们是真正的专业人士,强烈推荐!

Amy E所有县围栏和供应yelp推荐意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
艾米·E。
雷德兰兹,
1/14/2015

大约在2014年11月/ 12月,我下班回家,在家里见到了经理Chris。他和我解决了这个问题。他说无论如何他都要把事情做好。他向我提出了一个公平的妥协,我的两扇大门都重新恢复了完美的工作状态,看起来很棒!谢谢!

多蒂在所有县栅栏和供应yelp推荐意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
多蒂米。
滨江,加利福尼亚州
6/3/2014

非常专业。前期和友好。估计是非常合理的。工作如期完成了。工作质量非常好!将用于未来的击剑需要。

所有县的Yelp用户广场的栅栏和供应在圣贝纳迪诺和河滨县意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
劳伦斯·F。
科罗纳,加利福尼亚州
4/21/2014

我和鲍勃·菲利普斯见了面,得到了一个非常公平的报价来代替约克斯。90英尺的旧木栅栏和新的白色乙烯基。意甲联赛万博c几周后,机组人员抵达,他们从一开始就非常安全、礼貌、专业和高效。工作人员在卡车周围的街道上放置路障,穿上所有的安全装备,为我的财产和邻居着想,态度很好。我拥有一个小公司,当我遇到好的老式客户服务和质量将持续多年时,我很感激。工作一结束,我就给他们办公室打电话,感谢每个人。伟大的工作的人。

所有县的Yelp用户广场的栅栏和供应在圣贝纳迪诺和河滨县意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
杰瑞·W。
莫雷诺谷,
7/25/2014

我们希望在我们物业的三面上取代木材围栏。我们在Angie的Angie列表中查询了一个最高的击剑公司。“万博matext入口所有县意甲联赛万博c围栏和供应”(在滨江,加利福尼亚州)被评为很高。我们叫Rick Cavazos,他走到了家里,给了我们一个伟大的出价,他有很多好的想法,与老木栅栏相比,改善了新的乙烯基围栏的外观。意甲联赛万博c由Edwardo展示的船员按照时间表出现,三天后我们有一项艺术品。新的乙烯基栅栏建成了坚实和美意甲联赛万博c丽。瑞克荣获伟大的出价,我们对参与创造这项艺术品的每个人都非常满意。谢谢你们所有县围栏和万博matext入口供应,意甲联赛万博c里克,爱德华和船员。你是最棒的。杰里朱迪W.,莫雷诺谷,加利福尼亚州。

所有县的Yelp用户广场的栅栏和供应在圣贝纳迪诺和河滨县意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
鲍勃·B。

克里斯-

如果安装出现问题,人们很快就会打电话并抱怨。好吧,我想联系你告诉你我与贵公司的交易有多满意!从瑞克的初次会议和提案中,您个人退出并回答我们所有的问题。而在那个话题的同时,我为我的邻居,杰西道歉,对你的价格太难了。我知道你给了我们一个很好的交易。要求额外的折扣是好的,但是当告诉没有什么时候,我认为有人需要停下来!你处理得很漂亮!

我对计划在昨天进行的安装感到担忧,因为所有的“小鸡”天气预报员昨天都在尖叫着天“要塌下来了”。你和你的安装人员都向我保证,如果他们开始这个项目,他们就会完成这个项目。幸好天气之神配合了!尽管如此,你的船员还是敏捷、安静、敏捷、专业!安装是完美的!我太高兴了!

请把我的赞扬转达给你的船员。并祝贺你们公司总体上做得很好!!

真挚地,

鲍勃·B。

所有县的Yelp用户广场的栅栏和供应在圣贝纳迪诺和河滨县意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
Patrick C. B.

里克,下午好。

只是想给你写封关于围栏的信,非常非常好!意甲联赛万博c你的安装人员做得非常好!一切都如你所说。我很高兴能与你们和贵公司做生意。

我再次提到安装了我工作的安装人员,他们很高兴与我相信他们真的做得很好,并且是贵公司的资产。请随时使用我的姓名和号码作为关于贵公司的推荐和工作和材料,您设计和安装的自定义格子非常棒,您应该在您的目录中包含它们。

真挚地,

Patrick C. B.

所有县的Yelp用户广场的栅栏和供应在圣贝纳迪诺和河滨县意甲联赛万博c五星点评点评所有县的栅栏和供应在河滨和圣贝纳迪诺县意甲联赛万博c
芭芭拉。

克里斯:

你们的人,迪恩和克雷格,刚刚修好了我的围栏我想告诉你们我对他们的工作非常满意。意甲联赛万博c他们非常专业,快速,容易合作。谢谢你的出色工作。我把你推荐给任何需要篱笆的人.....意甲联赛万博c

芭芭拉。

点击前往我们的零售店的路线

(零售店时间:周一至周五:上午9:00 - 下午4:00,周末休息)